I nostri commenti
Marissa:
Il cibo da strada a Firenze è incredibile! Per imparare di più ho intervistato il mio amico Paolo, da cui prendo un espresso ogni mattina. Lui mi ha spiegato che le persone fiorentine prendono il loro cibo da strada molto seriamente. I preferiti sono il lampredotto, la trippa e la porchetta. Molta carne! Il suo posto preferito per mangiare queste cose è Nerbone, uno stand gastronomico nel mercato centrale. Inoltre per un panino gli paice andare all'antico vinaio. Questo negozio è vicino agli Uffizi e i panini sono della dimensione della nostra testa a cinque euro. Ci sono andata dopo avere parlato con Paolo e erano deliziosi.
Rispetto al cibo da strada negli Stati Uniti, quello a Firenze ha più carne ed è fatto con ingredienti freschi. Negli Stati Uniti il cibo da strada ha qualità inferiore. Il cibo è molto importatnte per gli italiani perchè è collegato con la famiglia e le tradizioni delle città. Nel resto del mondo il cibo italiano è amato perchè è così fresco e delizioso. L'Italia produce il miglior formaggio, vino, olio d'oliva e pasta.
Nessun commento:
Posta un commento